4月11日〜17日まで、横浜そごう様で開催された第20回宮城県の物産と観光展へ出展させて頂きました。18日はクッキングステーション「手造り豆腐教室」を行いご来場頂きましたお客様におかれましては、写真をお撮り頂いたお客様をはじめ、私のお話を熱心に聴いて頂き本当に感激致しました。出来立ての豆腐の試食では沢山の方々から美味しい!との嬉しいお言葉を頂き有り難うございました。限られた時間の中でもっと沢山お話を聴いて頂きたいと思いましたが、催事会場の方へも足を運んで頂いて本当に感激致しました。これからも美味しい豆腐造りに励む所存ですのでご期待願えれば幸いに存じます。また来年、横浜でお会いできたら嬉しいです。ご来場の皆様方、本当に有り難うございました。
|